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Budini di cous cous con mousse al cioccolato

DI Elisabetta Gavasso

Ricetta con

Couscous Express


Couscous Express

Ingredienti per 8 persone


Procedimento


Tritate il cioccolato finemente e mettetelo a fondere a fuoco bassissimo, in un tegame dal fondo spesso. Mescolate spesso. Quando sarà sciolto, toglietelo dal fuoco e aggiungete l'acqua a filo, mescolando. Continuate a girare per qualche minuto, deve essere perfettamente amalgamato. Trasferite in una ciotola e mettete in frigo a raffreddare.

Portate a bollore vivace il latte di mandorla con lo zucchero, poi aggiungete due buste di couscous express Tipiak, cuocete per tre minuti, mantenendo il fuoco vivo. Passato il tempo, scolate le due bustine con la schiumarola.

Aprite le bustine e versate il cous cous in una ciotola, fate raffreddare. Versate quindi nei bicchierini, compattando con un cucchiaio. Riprendete dal frigo il cioccolato fuso, montatelo con le fruste. Versate la mousse nei bicchierini e riponete in frigo. Prima di servire decorate con scaglie di mandorle.