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Cestini di couscous con crema di ceci e olive

DI Laura Barile

Ricetta con

Couscous Express


Couscous Express

Ingredienti per 2 persone


Procedimento


Portate a bollore un pentolino con acqua salata. Immergete quindi le due bustine di express couscous Tipiak e fate cuocere per 90 secondi. Quindi aprite le bustine e sgranate il couscous in una terrina aggiungendo due cucchiai di olio evo.

Sciacquate e scolate bene i ceci, quindi frullateli a immersione insieme alle olive taggiasche e qualche aghetto di rosmarino. A piacere aggiustate di sale e pepe.

Sbattete leggermente le uova e unitele al couscous. Ungete una teglia da muffin e versate il couscous (circa un cucchiaio abbondante per ogni foro) dandogli la forma di un cestino.

Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti circa, poi fate raffreddare. Riempite i cestini di couscous con la crema di ceci e olive e guarnite con qualche oliva intera e un ciuffetto di rosmarino.