Scopri come preparare deliziose ricette con i Couscous, il Tabouleh e la Quinoa Tipiak e porta in tavola un gusto travolgente


Il brand francese Tipiak porta sulle nostre tavole specialità di cereali e couscous, una collezione unica di prodotti dai profumi esotici, salutari e pieni di gusto. Il Couscous Tipiak si accompagna perfettamente con carne, pesce e verdure per creare delle ricette genuine e gustose sia in estate sia in inverno. Tra i prodotti Tipiak puoi provare anche il Tabouleh, la Quinoa e Bulgur, perfetti per sperimentare e cucinare deliziose ricette.

Tipiak, in collaborazione con iFood, dà il via al contest “Tipiak con gusto”: 24 blogger provenienti da tutta Italia, si sfidano creando deliziose ricette. Protagonisti delle ricette il Couscous Semola Oro, il sapore più tradizionale proveniente dalle migliori semole di grano duro, il Couscous Express, che consente di portare in tavola tutto il gusto del couscous in un attimo, la Quinoa Gourmand, che unisce le proprietà nutritive della quinoa con il bulgur, e il preparato per Tabouleh alla menta e al limone, il sapore inconfondibile dell’oriente.

I partecipanti si sfideranno assegnando un ingrediente segreto da abbinare al prodotto Tipiak in un contest a staffetta che regalerà ricette creative e dagli abbinamenti inaspettati!

Le 24 ricette saranno pubblicate in questo sito dedicato al contest e sul sito del blogger network iFood. Il livello di originalità e di gusto, la valorizzazione del prodotto e la presentazione finale del piatto saranno valutati da una giuria di qualità che decreterà il vincitore del contest. Su questo sito, inoltre, ogni visitatore potrà esprimere la propria preferenza per la ricetta più invitante diventando così protagonista di questo viaggio tra i sapori del mondo Tipiak!

Condividi le tue ricette con l’hashtag #TIPIAKcongusto!